Илья Переседов (peresedov) wrote,
Илья Переседов
peresedov

Ростовские слоупоки против Земфиры

История того, что Земфира помахала флагом Украины на концерте в Грузии получила неожиданное продолжение в Ростове-на-Дону: неизвестный написал заявление в полицию, будто певица оскорбила его во время местного выступления в октябре 2013 года. 2013 ГОДА, КАРЛ!!!


Фото: Oleg Pchelov / Shutterstock.com Shrovetide - the celebration and folk festival, March 2, 2014 in Rostov-on-Don, Russia

Действительно, 20 октября 2013-го в Ростове-на-Дону проходил концерт Земфиры, который прервался из-за хамского поведения части публики: нетрезвые зрители перебивали артистку и требовали от неё немедленного исполнения их любимых песен. В итоге Земфира спела «Ариведерчи», заменив строчку «Я никогда не вернусь домой» словами «Я никогда не вернусь в Ростов», и ушла со сцены. Кажется, перед этим она нецензурно выругалась.

И вот, спустя два года, оказавшись, по собственному признанию, в Грузии на концерте Земфиры, пострадавший вспомнил, как сильно он обижен аж с 2013 года и по возвращении домой тут же побежал писать донос в полицию. Воистину, поступок, достойный Короля Слоупоков

Вообще, если вести летопись современной России по уголовным и административным делам, может показаться, что в нашей стране живут очень странные люди: мнительные, несамостоятельные, легко ранимые и при этом фатально нерасторопные. Достаточно вспомнить охранников ХХС, чья психика якобы пострадала от выступления Pussy Riot или руководителя сомнительной ветеранской организации из Санкт-Петербурга, который имитировал смертельную обиду на телеканал "Дождь" за их скандальный опрос про Блокаду...

Главное, ясно же, как Божий день, что подобные дела – 100% заказные и носят политический характер. Но складывается такое впечатление, что люди, которые их инициируют, специально выискивают наиболее формальные и канцелярские поводы, подбирая на роль жертв комичных и недалёких персонажей, чтобы итоговое действие выглядело максимально карикатурно и нелепо.

Мне, признаться, все эти судебные спектакли видятся кощунственным надругательством над нашим народом, за то, что они искусственно создают видимость недалекой и хамоватой массы жителей страны, которые ищут защиты у карательной системы от умных и свободолюбивых людей.

Слава Богу, я знаю, что наш народ не такой. Но смотреть всякий раз на подобные клоунады всё равно откровенно неприятно и мерзко.

Кстати, из хороших новостей по этой теме можно вспомнить отказ коммунистов от планов провести в Москве референдум о возврате памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь.

Причина у такого отказа может быть только одна: неожиданно для себя красные обнаружили, что живут в городе нормальных людей, которым идол их кровавого палача перед глазами нафиг не нужен.

Надеюсь, доносчика на Земфиру ждёт такая же неприглядная участь, как и сторонников идеи этого позорного референдума.

UPD. Узнать, кто такие Слоупоки можно здесь: https://youtu.be/P_pngXm-zD8


Tags: миру мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздник к нам приходит

    Клип-поздравление от моего питерского друга-философа Присоединяюсь Primal Scream - Country Girl

  • "Красотка" – мегаложь про большие деньги

    Нет худа без добра: кризис вынудил телеканалы экономить, и они стали активно крутить фильмы 90-х. Вот и Первый решил не слишком тратиться на…

  • Новое вечное

    Я, конечно, на пару дней опоздал с этой публикацией Но лучше поздно, чем промолчать РАБФАК - Новая Песня о Сталине Самое убедительное пояснение…

  • Не могу молчать

    3 марта в Тюмени сотрудниками ФСБ был задержан блогер Алексей Кунгуров (kungurov). Ему объявили, что против него возбуждено уголовное…

  • Анекдот. Немедийщик не поймёт

    Попали в ад олигарх, бандит и киношник. Мимо черт на скутере проезжает, по телефону болтает. Они его останавливают - дай позвонить! Ок, но звонки…

  • Неожиданный долгожданный анонс

    Достал из шкапа реактивный ранец богословской науки и с лёгкой руки Олега Дружбинского мы с Оксаной Коробицыной в эту субботу стартуем на Радио…

  • Забойный еврейский рэп

    По следам одного правоверного Нового года Прекрасные еврейские мужчины читают рэп про покаяние в синагоге Это, кстати, тот навык, который почему-то…

  • Кто «вор», а кто «бродяга»?

    Московский философ Максим Горюнов заинтересовался, как различаются между собой по смыслу фундаментальные понятия современности – «вор» и «бродяга».…

  • Как отучить себя хотеть замуж

    Написала знакомая (ценный специалист-спортсменка-квартировладелица): – Сегодня утром задалась вопросом: смогу ли я завести семью? Может быть из-за…

promo peresedov june 10, 2015 14:55 85
Buy for 290 tokens
Мало кто знает, что в одном из ранних стихотворений Ахматовой спрятан детективный сюжет. Предлагаю обсудить его разгадку. Эта история должна особо заинтересовать поклонников сериала " Игра престолов" – ведь жертвой убийства стал никто иной, как беспечный и необузданный в своих сексуальных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →