Илья Переседов (peresedov) wrote,
Илья Переседов
peresedov

разыскиваются свидетели питерского Марша

Данное обращение публикуется по личной просьбе составителя:

Уважаемые коллеги!

Я являюсь координатором независимой общественной комиссии по расследованию событий, произошедших на митинге оппозиции 15.04.2007 в Санкт-Петербурге.
Наша комиссия имеет официальный статус рабочей группы Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ Лукине В.П..
В настоящий момент мы собираем сведения обо всем, что имеет отношение к произошедшим в связи с этим митингом нарушениям прав человека.

Нас интересуют видео-  и аудио-  документы с места событий, свидетельства очевидцев. В особенности:

- окончание митинга и как люди покидали место митинга;
- все, происходившее на площади перед Витебским вокзалом и вблизи входа в метро "Пушкинская";
- все, происходившее внутри садика, напротив Витебского вокзала, в особенности видео- материалы и устные показания, связанные с нападением неизвестного омоновца на Казанцева Александра Михайловича;
- события, происходившие через час после окончания митинга в районе площади Пролетарской диктатуры и Таврической улицы, а также непосредственно в садике возле английского консульства и на аллее, ведущей к Смольному.

Мы просим всех, кто был свидетелем или участником этих событий и может способствовать их объективному анализу с целью предотвращения эскалации насилия и нарушений прав человека в нашей стране, дать показания нашей комиссии на условиях их полной гласности и открытости, с тем, чтобы максимально расширить доказательную базу наших выводов.
 
Александр Яковлевич Винников

т.д. 310-97-18
mob: 8-911-989-1813

Отдельная просьба: донести сведения о данной возможности до своих знакомых и близких, могущих принять участие в работе комиссии.

Спасибо!

А. Винников
Subscribe
promo peresedov june 10, 2015 14:55 85
Buy for 290 tokens
Мало кто знает, что в одном из ранних стихотворений Ахматовой спрятан детективный сюжет. Предлагаю обсудить его разгадку. Эта история должна особо заинтересовать поклонников сериала " Игра престолов" – ведь жертвой убийства стал никто иной, как беспечный и необузданный в своих сексуальных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments