Илья Переседов (peresedov) wrote,
Илья Переседов
peresedov

малые победы большой войны

[info]recepter может гордиться:

"Следователь ГВП недавно допросил в госпитале им. Бурденко тяжелобольного Романа Рудакова. В ходе беседы Роман подтвердил информацию об избиениях и назвал конкретные имена и фамилии виновников его болезни. Военные прокуроры провели проверку показаний Романа Рудакова и факты получили свое подтверждение.

В понедельник питерский мировой суд Центрального района вынес беспрецедентное решение – закрыл дело об административном правонарушении в отношении правозащитников, которые провели «несанкционированную» публичную уличную акцию в поддержку Романа Рудакова. Суд посчитал, что участники «пикета» действовали в условиях крайней необходимости, спасая жизнь и здоровье человека.

Военная прокуратура признала потерпевшим Якова Мордовченко и возбудила уголовное дело в отношении двух «офицеров», продавших солдата в рабство частному домовладельцу.

«Солдатским матерям Санкт-Петербурга» удалось добиться комиссования Андрея Екличаева. Он был незаконно призван в армию на Дальнем Востоке. Вынужденно покидал часть, но поддавшись на уговоры прокуроров вернулся и опять попал под пресс. Когда его госпитализировали, у Андрея обнаружились опухоль головного мозга и киста".


Подробнее об этом здесь: http://recepter.livejournal.com/396074.html

Молодежи России, и в частности военнообязанным, посвящается этот немного жесткий, но небезосновательный мульт:

МОЯ ЖИЗНЬ

Subscribe
promo peresedov june 10, 2015 14:55 85
Buy for 290 tokens
Мало кто знает, что в одном из ранних стихотворений Ахматовой спрятан детективный сюжет. Предлагаю обсудить его разгадку. Эта история должна особо заинтересовать поклонников сериала " Игра престолов" – ведь жертвой убийства стал никто иной, как беспечный и необузданный в своих сексуальных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments