Илья Переседов (peresedov) wrote,
Илья Переседов
peresedov

КОРМИЛЬЦЕВ НЕ БЕЗНАДЕЖЕН

Новости о Кормильцеве:

"Я могла бы накидать ссылок о случаях выздоровления при последних стадиях рака, с метастазами в мозге, легких, об успехах транспланталогии, но не это главное. Вся надежда, как всегда - на самого человека, а Илья - как раз такой человек, сильный, умнейший, провидец - в общем, шансы есть. Я уж не буду расписывать, какой он тонкий поэт, переводчик, публицист, издатель, критик, какой это потрясающий человек (и дед моих детей и вообще, как я его люблю).

Поэтому соболезнования не принимаются, слова мужества тоже не нужны, Илья бодрым голосом отвечает на телефонные звонки (когда удается к нему прорваться), "желает нам нох айнмаль не ныть и держаться".

И ЧЕМ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, РЕАЛЬНО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ МОЖЕТЕ ЕМУ ПОМОЧЬ - ТАК ЭТО ДЕНЬГАМИ, которые необходимы для лечения в Лондоне (перелет в Москву пока невозможен). 100 (200, 500 и пока не задавит жаба) рублей с каждой зарплаты - это уже что-то.
Вот-вот откроется английский счет, организуется веб-кошелек.

А ПОКА МОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ СРЕДСТВА:
в Екатеринбурге - Стасу Кормильцеву (сыну, который на днях летит к нему) <dsnaut@channel4.ru>, 8-9222-18-65-67 (можно звонить мне: 8-919-38-68-665, Елена)
в Москве - Илье Пономареву - iponomarev at kprf.ru, или звоните помощнице (903)215-4443 - Вера

Продублируйте, где возможно, пожалуйста.
Спасибо".

(с)ben-jes-lab
Subscribe
promo peresedov june 10, 2015 14:55 85
Buy for 290 tokens
Мало кто знает, что в одном из ранних стихотворений Ахматовой спрятан детективный сюжет. Предлагаю обсудить его разгадку. Эта история должна особо заинтересовать поклонников сериала " Игра престолов" – ведь жертвой убийства стал никто иной, как беспечный и необузданный в своих сексуальных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments