Илья Переседов (peresedov) wrote,
Илья Переседов
peresedov

новость-шок

В Лондоне от рака умирает Илья Кормильцев

"Руководитель издательства «Ультра.Культура», автор самых знаменитых хитов группы «Наутилус Помпилиус» Илья Кормильцев доставлен в лондонский госпиталь Сент-Томас в критическом состоянии. Британские медики обнаружили у него запущенный рак позвоночника. Врачи говорят о четвертой, необратимой стадии заболевания. Тем не менее, они готовы оказать ему квалифицированную помощь и сделать химиотерапию, как только его физическое состояние несколько улучшится.

Между тем, как стало известно «Новому Региону», критическая ситуация, в которую попал руководитель «Ультра.Культуры», усугубляется серьезными финансовыми проблемами издателя. На его лечение требуются очень большие финансовые средства. Возможно, что медицинская помощь в Москве была бы значительно дешевле, но, по свидетельству врачей, в данный момент издатель «нетранспортабелен».

В настоящий момент российские музыканты, писатели, поэты, с которыми работал и дружил Кормильцев, собирают средства на его лечение. Уже к вечеру должен быть открыт специальный расчетный счет, на который можно будет перевести деньги".
http://www.nr2.ru/crimea/100482.html

И. Кормильцев - В. Бутусов "ПРОГУЛКИ ПО ВОДЕ"

Subscribe
promo peresedov june 10, 2015 14:55 85
Buy for 290 tokens
Мало кто знает, что в одном из ранних стихотворений Ахматовой спрятан детективный сюжет. Предлагаю обсудить его разгадку. Эта история должна особо заинтересовать поклонников сериала " Игра престолов" – ведь жертвой убийства стал никто иной, как беспечный и необузданный в своих сексуальных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments