Илья Переседов (peresedov) wrote,
Илья Переседов
peresedov

Письмо идеальной женщине от неидеального мужчины

Дорогая, я очень люблю тебя. Я хочу прожить с тобой годы. Всю жизнь.

И чтобы это стопроцентно случилось, мне просто необходимо знать, что в этих десятилетиях найдётся хотя бы день – 1440 минут, 86400 ударов сердца – когда я смогу делать всё, что считаю естественным и нужным.
А ты всё это время будешь со мной рядом. Радостная. Добровольно и без упрёков.

Я понял, что люблю тебя, почти сразу, как встретил. И пусть мы живём вместе всего ничего (особенно, если измерять будущее общими судьбами), уже сейчас я знаю во всех подробностях, каким будет этот день. И моё сердце бьётся быстрее от одной этой мысли.


Письмо идеальной женщине от неидеального мужчины
Простите, картинки нормального бородатого мужика в интернетах не нашлось. Пришлось звать на помощь старину Че – Автор

Я мечтаю открыть утром глаза – спокойно и не тревожась, удалось мне сегодня не храпеть или нет.

А даже если храпел, знать, что ты просто улыбнёшься и скажешь, что подремлешь ещё, пока я буду мыться и колдовать с завтраком.

В ответ я поцелую тебя, не почистив зубы, куда придётся (оп-ля!)
Просто наклонюсь и ткнусь губами в первое попавшееся место на таком нежном и дорогом мне лице: в шею, нос, щеку или уголок губ.
И ты не скажешь «Фу» и не рассердишься на мою бороду, которая опять залезла не туда. А снова улыбнёшься, не открывая глаз, и почешешь меня за подбородком, чтобы я мог довольно зарычать и отправиться в ванную совершенно счастливым.

Там первым делом я сгребу в коробку без разбора все твои бесконечные баночки с масками, смазками, примочками и обёртываниями, которые, наверное, безусловно очень полезны, но пахнут, как бактерологический Апокалипсис или стряпня безумной старухи-ведьмы.

Сегодня – мой день, поэтому моя женщина будет пахнуть так, как хочется мне: кожей и простым земляничным мылом.

Переходим к водным процедурам.

В душе, стоя под струёй крутого кипятка и пара (шёлковые комбинации на сушке, кто не спрятался – я не виноват), натираясь мочалкой с любимым спортивным гелем (нет, я – не жертва рекламы, мне правда нравится, как он пахнет!) я стопроцентно душевно исполню весь репертуар военных песен, которые знаю. Начну, разумеется, с марша танкистов и дальше по списку.

У нас достаточно большая квартира, поэтому я не боюсь тебя разбудить. Но если ты каким-то ветром окажешься на кухне до 11 утра, надеюсь, подпоёшь мне – ведь у тебя такой приятный голос.

С завтраком всё тоже яснее некуда: яичница на сливочном масле с сосисками, кетчупом и белым хлебом. И самый обычный чай из пакетика. Нет, это не так примитивно и глупо, как ты привыкла считать:

На сливочном масле яйца мне жарила мама, сосиски варили на завтрак в пионерском лагере «Буревестник», а кетчупом с белым хлебом в моём детстве их дополняли в старом Парке Горького. Видишь, эта еда заряжена для меня не меньшей любовью, чем льняная каша, диетические сухарики и французский обезжиренный творожный сыр.

Что же до чая, поверь, на самом деле я умею в нём разбираться.
Ты просто не в курсе, но однажды я несколько дней ехал по Транссибу в одном купе с племянницей буддийского ламы: она везла с собой коллекцию монастырского чая и всю дорогу пыталась меня им к себе приворожить. Меня спас от этой напасти бывалый проводник: циничными мужскими разговорами и дешёвым чифиром.
С тех пор я очень полюбил его вкус. Так что перестань сердиться на эту мою привычку, ведь без неё мы могли просто не познакомиться.

Что я хочу ещё делать в этот день?

Жарить мясо на кухне, чтобы стоял запах по всему дому.
Играть на твоём айпаде в третьих «Героев», тыкая грязными пальцами в экран и громко называя вражеских драконов «злое**чей вып**денью» (когда-нибудь, возможно, я расскажу тебе, где научился так ругаться).
Ходить по дому полуголым и прикасаться к мебели любыми местами.
Рыгать, сопеть, чесаться и держать руки везде, где заблагорассудится.
Тискать и лапать тебя в любую минуту, растягивая кофточки, ломая китовые усы чашек бюстгальтера и ставя зацепки на бесценных колготках.
Хочу пройти с тобой пешком пол-Москвы и целоваться на виду у всех на эскалаторе.
Хочу, чтобы наша близость стала главным событием вечера и длилась бы долго, откровенно и честно, как главное событие дня, а не приятное дополнение к вечерней книге.

Любимая, поверь, я долго раздумывал, писать это письмо или нет.
И понял, что, если хочу провести с тобой вечность, мне просто необходимо знать, что когда-нибудь такой день – Мужской день, если хочешь – в моей жизни произойдет.
И в этот момент мы будем вместе, как всегда.

PS. Ещё я надеюсь, что ты расскажешь мне тогда, как можно хладнокровно есть живых устриц и приговаривать к казни лобстера из аквариума ресторана, но бояться при этом головы оторванной сушёной воблы на столе, потому что «она на тебя смотрит»?!


Tags: дела житейские, мужчина и женщина

Posts from This Journal “мужчина и женщина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →